Unreal Galaxy

Добавить в закладки

Unreal Galaxy

Объявление

Внимание! На этом форуме закрыта регистрация пользователей. Мы переезжаем на новый форум

Наш Новый форум на PHPBB 3x

Current Status for -=Unre@lGalaxy=- :: www.unrealgalaxy.0pk.ru
Address: 62.85.79.138:7779   Version: 3369

UNREAL - это не игра, это стиль жизни!

Таблица
Внимание!!!
Продолжается Первый Конкурс карта строительства Для сервера Unreal Galaxy.  

Скачать все карты установленные на сервере Unreal Galaxy можно перейдя по ссылке  

Current Status for -=Unre@lGalaxy=- :: www.unrealgalaxy.0pk.ru
Address: ut2004://62.85.79.138:7779   Version: 3369

Наши баннеры

Чат
Флеш Игра 99 bricks
Флеш Игра Hexxagon
Редактор изображений

Он лайн Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal Galaxy » Нереальное Видео » Читы просто рулят!

Читы просто рулят!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ну просто не стоит считать всех окружающих какими-то идиотами, совсем ничего не соображающими :suspicious:

0

32

Тааак ..... все дружно вдохнули, задержали дыхание и выдохнули, после чего расслабились ....

Терпеть ненавижу выяснение отношений на форумах - для этого есть дуэльные серваки :)

+1

33

ошибочка вышла, какие тут выяснения отношений, просто обсуждаем проблему читов :nope:
дуэльные серваки мы уже посещали, там тоже собственно все выяснили  :D

+1

34

ты чаво какие дуэли
тут все по мясу прикалываются :D :D

0

35

Тему про читы просто начали развивать не в том русле , Storm немного наличное чуть не перешла в этой теме и это факт! Ну я ее все равно очень прекрасно понимаю ,этот нашумевший вопрос ее мучал очень давно ,поэтому могу сказать ,что все впорядке вещей и я ей много чего простить могу ,даже такие маленькие наезды!!!

Всетаки тема у нас про читы и обсуждаем мы тут читы ,я с этим абсолютно согласен ,только обсуждали мы тут совсем не те читы ,которые были показанны на видео ,а наши собственные читы которые мы когдато использовали в анриале! А кто знает про читы много? Никто ничего не знает наверно, вот и непонятка такая вышла от непонимания или незнания!

0

36

Распознование читов: (кратко)

1. Aimbot
а) В консоль введена команда mombot 1 случайно без обратного слэша;
б) боец проявляет невероятную реакцию при стрельбе (убил каво нить спереди, за милисекунду развернулся и убил сзади), особенно это смотриться с пулеметами, чья мобильность отавляет желать лучшего;
в) боец абсолютно не промахиваеться и делает одни хедшоты;
г) боец убивает исключительно 2 точными попаданиям в голову всех;
д) боец называет себя PRO;

2. Wallhack
а) Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
б) боец проявляет завидную интуицую при поиске кемперов и почти всех убирает с ножа, как будто заранее знает кто где находиться.

возможно, самая злостная, форма уоллхака – это "noclip", который является читерским кодом во многих играх, который позволяет игроку летать при нажатой клавише «прыжок» ("jump" key), двигаться через стены и оставаться невредимым при попаданиях. Этот чит бывает в разных формах, некоторые ииз них менее несправедливы, чем другие. Хотя теоретически этот чит невозможно использовать в многопользовательских играх, его можно задействовать в онлайне путем замены одной единственной строчки кода. К счастью, читеров, использующих "noclip", легко обнаружить, что обычно заканчивается баном на сервере, на котором они его использовали.
Происхождение. Уоллхаки появились потому что почти во всех FPS играх не делается попытки обсчитать в режиме реального времени, что игрок может видеть, а что не может. Это было бы весьма обременительно для обработки прооцессором и замедляло бы игру. Вместо этого, когда создается игровая карта, программа пытается определить все возможности видимости и разделить карту на зоны, которые определенно не видны друг другу. По мере движения игрока по игре компьютер просто рисует только то, что находится в определенной зоне видимости, начиная прорисовку с дальней от игрока зоны и заканчивая ближайшей к нему. Эта техника позволяет объектам на переднем плане заслонять собой объекты, находящиеся на заднем плане. Тем не менее, поскольку игра обрабатывает и прорисовывает эти задние объекты, то она может быть модифицирована таким образом, чтобы не рисовать объекты на переднем плане, и тогда, игрок, загороженный таким объектом, становится видимым. Уоллхаки изменяют игру на стороне клиента таким образом, чтобы определенные объекты на переднем плане не прорисовывались или становились прозрачными.

Обнаружение. Уоллхаки могут быть сразу обнаружены игроком, который физически видит экран монитора читера и, таким образом, их использование становится невозможным на играх по локальной сети (LAN party). При игре же по Интернету их обнаружение не всегда так просто. Таким анти-читерским программам, как, например, PunkBuster бывает сложно обнаружить уоллхак. В то время как большинство уоллхаков используют программные методы для реализации своего действия (и поэтому могут быть обнаружены), некоторые задействуют аппаратные способы. Например, игрок может обнаружить, что некоторое сочетание определенной видеокарты и старого драйвера приводило к тому, что двери и другие предметы на карте прорисовывались только по каркасу. Использование уоллхаков может быть сложным для обнаружения другими игроками во время игры. Читер может весьма умело прятать от других игроков свои «виртуальные экстра-сенсорные» возможности. Например, постоянное поражение противников в голову через стену может насторожить других игроков, но одно только знание, что противники прячутся за ящиком или за углом, вполне достаточно, чтобы дать такому знатоку сверхготовность. Умелые или везучие игроки могут быть ошибочно приняты за читеров, использующих уоллхак. Опытные игроки обычно чрезвычайно хорошо знают все любимые «нычки» и могут простреливать или забрасывать их гранатами, даже если они там никого не видят.

3. Speedhack
а) Сравнительная скорость бега и скорострельность оружия больше.
б) Спидхакер раньше выйдет из игры, так как она для него раньше завершиться (спидхак ускоряет всю игру, в том числе внутриигровые часы)

4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.

5. Ammohack
а) Просто смотрим - если боец высадил около 80 патронов и не перезарядился - бейте тревогу. Ясное дело, на пулеметы не распростроняется.

6. Teleporter
а) Если игрок не умер и у него пинг <200 и вдруг телепортировался - это читер.

7. Fraghack
а) боец никого не убил, но уже вызывает разведки и авианалеты.
б) боец никого не убивает, а количество его фрагов возрастает.

0

37

ну да, конечно, опять Storm с краю...мм...пофиг вообще, я просто спросила, а простого ответа не доджалась... личное, да нет, Виталик, опять ошибочка вышла.
читы читы читы...собственно все знают как я к ним отношусь, вот и всё :dontcare:
а ты инфу про читы откуда взял? у меня такое ощущение сложилось, что это не про утэшные читы...

0

38

последние 4 точно не про ут

вот это кстати тоже
. Wallhack
а) Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;

в ут (в отличие от кс [а это похоже род него писалось]) стены не простреливаются

Отредактировано deadly (2009-08-26 18:54:22)

0

39

Вообщем эти определения подходят для всех сетевых боевиков ,а как мы знаем ,анрил и есть такой самый сетевой боевик!

Storm Твое отношение к читам мне абсолютно известно ,я знаю как ты к ним относишься - негативно(отрицательно) :)
Мое отношение к ним таково: я это не приветствую и не обвиняю - оно нейтральное!

Я так много написал про Wallhack - noclip потому ,что на мой взгляд это самый коварный чит в сетевых играх ,если игрока использующего Aimbot ,Speedhack убить можно точным выстрелом ,то Wallhack,ера убить вообще не возможно!

Кстате самый главный читер остается всетаки админ на своем сервере ,потому как в его руках находится возможность с которой ни один читак не справится
Зная нужные сетевые команды админ может легко управлять всей игрой и всеми процессами происходящими в ней :)

0

40

ну тогда распиши
каким образом в сетевой игре
на удаленном сервере
смогут заработать последние 4 пункта

0

41

4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.
Healthhack я сам себе ставил на выделенном сервере очень много жизней - никто убить не мог.

5. Ammohack
а) Просто смотрим - если боец высадил около 80 патронов и не перезарядился - бейте тревогу. Ясное дело, на пулеметы не распростроняется.
Бесконечные патроны есть такая фишка в анриле ,видел как один чел использовал этот чит.

6. Teleporter
а) Если игрок не умер и у него пинг <200 и вдруг телепортировался - это читер.
авто телепорт ,убить невозможно ,когда появляется угроза смерти остается к примеру 1хп телепортируется в безопасное место но не умирает!

7. Fraghack
а) боец никого не убил, но уже вызывает разведки и авианалеты.
б) боец никого не убивает, а количество его фрагов возрастает.
Есть такая фишка и в анриле так как сам видел когда играл в инстагиб за флагом ,чел неуспел зайти на сервер ,в его стате сразу стало 2000 фрагов

Это все в анриле возможно ,так что удивляйтесь дальше ее возможностям :)

0

42

я не это спрашивал
мне лично не понятно как эти 4 пункта могут работать когда ТЫ заходишь на Чужой сервер

ладно если ты это делаешь на Своем сервере, но тут

0

43

deadly
Не обязательно только на своем, на своем просто проще всего это проделывать потому как нету никакой угрозы быть забаненым!
Зная нужный сетевой код ,можно на любом сервере проделывать последние читы даже на отдаленном ,как я уже писал выше я их видел в УТ и врать бы не стал - описание выше!

Нету ничего невозможного ,в умелых руках и х*й балалайка :D

Рассмотрим такой вариант:
Смотри на пинг ,если он есть, считай ты подключился через интернет или локальную сеть, и не важно твой сервер это или нет!

Выделенный сервер запускается отдельно от игры в виде командной строки из под DOS... когда с ним связь установлена (connect) и ты в игре ,те команды которые ты прописываешь в своей консоли отправляются на сервер для анализа!

Если пинг 0 значит сервер обычный ,который держится только на игроке который запустил его допустим без командной строки ,если с игроком что нибудь случается и он покидает игру - сервер автоматически вырубается тоже!

В обоих случаях зная нужный сетевой код к игре, можно управлять всеми процессами происходящими в ней! Менять и задавать кол-ва ХП ,скорострельность пушек ,кол-во боеприпасов, скорость бега, высоту прыжков, размер частей тела, гравитацию и т.д.
Теоретически можно практически все!

0

Вы здесь » Unreal Galaxy » Нереальное Видео » Читы просто рулят!

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)